Privacidade.

Política de privacidade on-line da Bare Associates International, Inc.

Nós, Bare Associates International Incorporated (com sede no endereço: US-22030 Fairfax, Pender Drive 3702. #305.; registro corporativo no.: 314809) como controlador de dados.

Nós somos doravante denominados “Empresa” ou “Nós” e desenvolvemos esta política de privacidade para atender a todos os requisitos legais e demonstrar nosso compromisso com a privacidade e proteção de seus dados, além de informá-lo sobre o procedimento de processamento de dados realizado pela Empresa. A Empresa coleta e armazena seus dados pessoais para criar um programa que meça a experiência de consumidores, hóspedes, pacientes, benfeitores, passageiros, fãs ou clientes de nossos parceiros com os quais firmamos contrato (doravante referidos como ‘parceiros’), interagindo com seus serviços e marca e para ter recursos humanos para fornecer os serviços da nossa empresa e fornecer informações para agendamento de auditorias/mystery shops [compras misteriosas] e, por fim, pagar pela execução das atribuições mencionadas (doravante denominadas “serviços da empresa”).

Obrigado por visitar nosso site, www.BAREInternational.com

Esta política de privacidade informa como usamos as informações pessoais coletadas neste site. Leia esta política de privacidade antes de usar o site ou enviar qualquer informação pessoal.

Ao usar o site, você está aceitando as práticas descritas nesta política de privacidade. Essas práticas podem ser alteradas, mas quaisquer mudanças serão publicadas e as alterações só serão aplicadas a atividades e informações sobre uma base para o futuro, e não retroativa. Você é incentivado a rever a política de privacidade sempre que visitar o site para certificar-se de que você entende como qualquer informação pessoal que você fornecer será usada.

Observação: as práticas de privacidade estabelecidas nesta política de privacidade são apenas para este site da Web. Se você fizer o link para outros sites, consulte as políticas de privacidade postadas nesses sites.

Levantamento de informações
Recolhemos informações pessoais identificáveis, como nomes, endereços postais, endereços de e-mail, etc., quando voluntariamente enviadas por nossos visitantes. As informações fornecidas são usadas para atender sua solicitação específica. Essas informações só são usadas para atender sua solicitação específica, a menos que você nos dê permissão para usá-la de outra maneira, por exemplo, para adicioná-lo a uma de nossas listas de discussão.

Tecnologia de cookies / rastreamento
O Site pode usar cookies e tecnologia de rastreamento, dependendo dos recursos oferecidos. A tecnologia de cookies e rastreamento é útil para coletar informações como o tipo de navegador eo sistema operacional, acompanhar o número de visitantes do Site e entender como os visitantes usam o Site. Os cookies também podem ajudar a personalizar o Site para os visitantes. As informações pessoais não podem ser coletadas por meio de cookies e outras tecnologias de rastreamento, no entanto, se você já forneceu informações pessoais identificáveis, os cookies podem estar vinculados a essas informações. O cookie agregado e as informações de acompanhamento podem ser compartilhadas com terceiros.

Distribuição de Informações
Podemos compartilhar informações com agências governamentais ou outras empresas que nos ajudam na prevenção ou investigação de fraudes.
Podemos fazê-lo quando: (1) permitido ou exigido por lei; Ou, (2) tentar proteger contra ou impedir fraudes reais ou potenciais ou transações não autorizadas; Ou, (3) investigar fraudes que já tenham ocorrido. As informações não são fornecidas a essas empresas para fins de marketing.

Compromisso com a segurança de dados
As suas informações de identificação pessoal são mantidas em segurança. Somente funcionários, agentes e contratados autorizados (que concordaram em manter as informações seguras e confidenciais) têm acesso a essas informações. Todos os e-mails e boletins informativos deste site permitem que você opte por outras correspondências.

Privacidade Informações para contato
Se você tiver dúvidas, preocupações ou comentários sobre nossa política de privacidade, entre em contato conosco usando as informações abaixo:

Por email: webmaster@bareinternational.com
Por telefone: 800-296-6699

Após o registro em nosso site [https://www.bareinternational.com] você assina um contrato com o controlador de dados para prestar os serviços da empresa (doravante denominado Contrato Principal). Esses parceiros têm lojas em todo o mundo. O Contrato Principal é um contrato-quadro que define as principais obrigações e direitos seus e da Empresa. Note que nós fornecemos serviços em todo o mundo, portanto, temos parceiros em todo o mundo. O parceiro pode solicitar que a Empresa ou qualquer uma de suas empresas afiliadas, conforme definido abaixo, preste serviços da empresa. A empresa escolhida, de acordo com as informações recebidas do parceiro, escolherá o comprador adequado para prestar os serviços da empresa para o parceiro e celebrará um contrato individual de acordo com o Contrato Principal para especificar os direitos e obrigações das partes.

Para o registro, pedem-se informações como primeiro nome*, inicial do nome meio, sobrenome*, e-mail*, senha*, linha de endereço 1*, linha de endereço 2, cidade*, estado/província/região, país*, código postal*, telefone fixo*, telefone celular, data de nascimento*, sexo*, altura, peso, renda familiar anual, cabelo, educação, estado civil, número de filhos e, na Bélgica, número VAT*. Para pagá-lo, solicitamos o número do seu número de Segurança Social (somente nos EUA) e os detalhes da sua conta bancária. Esteja ciente de que nós e as empresas afiliadas podemos avaliar se você é apropriado e corresponde aos requisitos escritos pelo parceiro com base nos dados pessoais por você fornecidos.

Uma vez registrado na Empresa e logado em nosso site, você não será anônimo para nós, pois criou um perfil.

A Empresa não exige que você compartilhe todos os dados mencionados acima. No entanto, a falta de dados pessoais indicados com * pode impedir que você seja selecionado para fornecer serviços da Empresa.

A coleta e o processamento de dados pessoais são realizados apenas com o seu consentimento voluntário e explícito. A retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento realizado com base no consentimento anterior à mencionada retirada. Caso retire seu consentimento, aplicaremos os processos detalhados nesta política, mas isso levará ao encerramento do Contrato Principal.

o fornecer seus dados pessoais e clicar em “GO”, você concede livremente seu consentimento explícito e voluntário aos termos de nossa Política de privacidade on-line e ao processamento de dados pessoais pela Empresa para os fins descritos acima. Armazenamos e processamos seus dados pessoais com base e em consonância com o consentimento. Após dar o consentimento para atividades de processamento, haverá o direito de retirá-lo a qualquer momento.

Coletamos esses dados pessoais no site da Empresa, que é um site seguro mantido em servidores seguros localizados na América do Norte e operado pela SurfMerchants, LLC, uma empresa SaaS (Software as a Service) organizada e existente nos termos das leis dos Estados Unidos da América, com seu endereço registrado em 29 Winchester St, Boston, MA 02116, representada por Tony Felos, Sócio-Gerente. A SurfMerchants utiliza os datacenters da AWS da Amazon nos Estados Unidos (Virgínia) e na Irlanda, com servidores proxy (somente transmissão, sem dados armazenados), também localizados em Cingapura e na Irlanda.  Para obter informações sobre a conformidade da Amazon com o GDPR, visite os seguintes links:

https://aws.amazon.com/compliance/gdpr-center/; https://aws.amazon.com/blogs/security/aws-and-the-general-data-protection-regulation/. Tomamos todas as medidas razoáveis para proteger as informações que recebemos contra perda, uso indevido ou acesso não autorizado, divulgação, alteração e/ou destruição. Estabelecemos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais apropriados para salvaguardar e proteger tais informações. A Empresa somente processa informações pessoais de maneira compatível e relevante para o propósito para o qual foram coletadas ou autorizadas. Nós permitimos que você acesse suas próprias informações pessoais, veja abaixo.

Nosso objetivo é coletar, processar e usar o mínimo possível de dados pessoais. Quando coletamos seus dados pessoais, nosso objetivo é mantê-los tão precisos e atualizados quanto possível. Se os dados pessoais que coletamos não forem mais necessários para nenhuma finalidade e não formos obrigados por lei a retê-los, faremos o que pudermos para excluí-los.

À luz do exposto, lidamos com seus dados pessoais para concluir e executar os direitos e obrigações sob o Contrato Principal e acordos individuais; portanto, retemos seus dados pessoais pelo prazo do Contrato Principal e acordos individuais. No entanto, a fim de cumprir os requisitos legais listados abaixo pelos países, precisamos manter seus dados pessoais mencionados abaixo (doravante denominado “período de retenção obrigatório”):

  • Na Hungria: nome e endereço para o final dos 8º anos após o termo do Contrato Principal, em conformidade com a Lei do Regime Fiscal Húngaro.
  • Na Bélgica: nome e endereço para o final dos 7º anos após o termo do Contrato Principal, em conformidade com a Lei do Regime Fiscal Belga.
  • Na Índia: Sob a Lei do Imposto de Renda, os documentos (livros contábeis e outros documentos relevantes) devem ser guardados por 8 anos.
  • No Chile: documentos em papel e registros completos devem ser guardados por 5 anos
  • No Brasil: nome, endereço, número de registro da empresa pelo período de 6 anos após o término do Contrato Principal, de acordo com a Lei do Regime Tributário Brasileiro. Em determinado período para dados e contratos de empregados.
  • Na China: Os documentos de pagamento originais devem ser mantidos por 10 anos.

Trabalhamos arduamente para proteger seus dados contra acesso não autorizado ou alteração não autorizada, divulgação ou destruição de informações que possuímos. Implementamos proteções de segurança projetadas para proteger seus dados. Nós monitoramos regularmente nossos sistemas para verificar se há possíveis vulnerabilidades e ataques.

A Empresa não aluga, vende ou compartilha NENHUMA informação pessoal sobre você com outras pessoas ou empresas não afiliadas ou pessoas não contratadas que não estejam relacionadas abaixo.

A Empresa compartilha seus dados pessoais fornecidos por você com as empresas afiliadas, conforme listado abaixo, e com nossos associados listados neste link, e mantemos este link atualizado para prestar os serviços da empresa. As empresas afiliadas e associadas (sob essa política, em conjunto, denominadas “empresas afiliadas”) atuam como processadores de dados em seu território:

  • BARE International Hungary Korlátolt Felelősségű Társaság (com endereço em: 1133 Budapest, Váci út 76. 4. em.; número de registro corporativo: 01-09-962318; número VAT: 23368743-2-41),
  • BARE International Inc., Belgium Branch (escritório registrado: Meir 12, Antwerp 2000, Belgium; número de registro: USA 314809; número VAT: BE 0829 488 075),
  • Bare Serviços Empresariais Ltda. (escritório registrado: Av. Brigadeiro Faria Lima, 1478 – Conj. 801/808; número de registro corporativo: 21.399.260/0001-51; número VAT: 21.399.260/0001-51),
  • Bare International Chile Ltd (escritório registrado: El Coihue 3776, Vitacura; número de registro corporativo: 76.049.533-0; número VAT: 76.049.533-0),
  • Bare Associates India Pvt. Ltd. (escritório registrado: A-301, Sunteck Centre Subhash Road, Near Garware, Vile Parle East, Mumbai, Maharashtra 400057 Índia; número de registro corporativo: U74910MH2005PTC156287; número VAT: PAN: AACCB7026L GST:27AACCB7026L2ZJ),
  • Bare Group Singapore Pte Ltd (escritório registrado: 160, ROBINSON ROAD, #17-01 SBF CENTER, SINGAPORE 068914; número de registro corporativo: 201212250N),
  • Bare Associates International (Shanghai) Co. Ltd. (escritório registrado: 600 Luban Road Suite 803, Luwan District, Shanghai; Shanghai, 200032 China (República Popular da China); ; número de registro corporativo: 91310115789515748X; número VAT: 91310115789515748X)

Não obstante o acima, pode ser necessário – por lei, processo legal, litígio e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora do seu país de residência – que a Empresa divulgue suas informações pessoais. Também poderemos divulgar informações sobre você se determinarmos que, para fins de segurança nacional, aplicação da lei ou outras questões de importância pública, a divulgação é necessária ou apropriada.

Mantemos seus dados pessoais precisos, completos e atualizados, no entanto, você pode ajudar a garantir que suas informações e preferências de contato sejam precisas, completas e atualizadas, fazendo login em sua conta em https://www.bareinternational.com.

Quando processamos seus dados pessoais, você tem direito a vários direitos e pode exercer esses direitos a qualquer momento. Fornecemos uma visão geral desses direitos abaixo, juntamente com o que isso implica para você. Exerça seus direitos através da nossa página de contato https://www.bareinternational.com.

Informamos que nós e/ou empresas afiliadas temos o direito de desativar seu perfil se detectarmos qualquer ação suspeita, má conduta ou fraude. Você também tem o direito de desativar seu perfil por qualquer motivo. Após a desativação, retemos seus dados pessoais pelo mesmo período que o escrito no período de retenção obrigatório.

O direito de acessar seus dados pessoais e correção

Você tem o direito de acessar, corrigir ou atualizar seus dados pessoais a qualquer momento. Entendemos a importância disso, e se você quiser exercer seus direitos, entre em contato conosco através de nossa página de contato https://www.bareinternational.com ou enviando um e-mail para welcome@bareinternational.com indicando o assunto do contato (por exemplo, “solicitação de acesso/correção/atualização dos meus dados pessoais”).

O direito de portabilidade de dados

Seus dados pessoais são portáteis. Isso significa que podem ser transferidos, copiados ou transmitidos eletronicamente. No entanto, esse direito só se aplica quando:

a) O processamento tem o seu consentimento;

b) O processamento ocorre para a execução de um contrato;

c) O processamento ocorre por meios automatizados;

Com relação ao acima exposto, você tem o direito de receber seus dados pessoais fornecidos por você, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e tem o direito de transmitir esses dados para outro controlador.

Se você quiser exercer seus direitos, entre em contato conosco através de nossa página de contato https://www.bareinternational.com ou enviando um e-mail paradataprivacy@bareinternational.com indicando o assunto do contato (por exemplo, “pedido para exercer o direito de portabilidade de dados”).

O direito de apagar seus dados pessoais

Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados se:

a) seus dados pessoais não são mais necessários em relação aos propósitos para os quais os coletamos; ou

b) você retira o consentimento que nos deu anteriormente para processar seus dados pessoais, e não há outro fundamento legal para processá-los; ou

c) a qualquer momento, se desejar; ou

d) os dados pessoais não estão sendo processados legalmente; ou

e) seus dados pessoais precisam ser excluídos para cumprir a lei.

Se você deseja excluir os dados pessoais que mantemos sobre você, informe-nos através da nossa página de contato https://www.bareinternational.com ou enviando um e-mail para dataprivacy@bareinternational.com indicando o assunto do contato (por exemplo, “solicitação de exclusão dos meus dados pessoais”), e responderemos à sua solicitação em 25 dias.

Se os dados pessoais que coletamos não forem mais necessários para nenhuma finalidade e não formos obrigados por lei a retê-los, faremos o que pudermos para excluí-los.

O direito de restrição de processamento

Você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais se

a) você não acredita que os dados pessoais que temos sobre você sejam precisos; ou

b) os dados pessoais não estiverem sendo processados legalmente, mas em vez de excluir os dados pessoais, você preferir restringir seu processamento; ou

c) não precisarmos mais dos seus dados pessoais para os propósitos que coletamos, mas você precisar dos dados para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou

d) você se opuser ao processamento de seus dados pessoais e estiver aguardando a verificação sobre se seus interesses relacionados a essa objeção superam os motivos legítimos para o processamento de seus dados.

Se você desejar restringir nosso processamento de seus dados pessoais, nos avise através de nossa página de contato. https://www.bareinternational.com ou enviando um e-mail para dataprivacy@bareinternational.com indicando o assunto do contato (por exemplo, “solicitação de restrição do processamento de meus dados pessoais”) e responderemos à sua solicitação em 25 dias.

O direito de objeção

Você pode exercer o direito de objeção quanto ao processamento de seus dados pessoais a qualquer momento. Entre em contato conosco através da nossa página de contato https://www.bareinternational.com ou enviando um e-mail para dataprivacy@bareinternational.com indicando o assunto do contato (por exemplo, “solicitação de direito de objeção”), e responderemos à sua solicitação em 25 dias.

O direito de apresentar uma queixa junto a uma autoridade de supervisão

Você tem o direito de apresentar uma queixa diretamente com a autoridade de fiscalização de proteção de dados competente sobre como processamos dados pessoais.

Além disso, em caso de violação de qualquer um dos seus direitos ou se você não estiver satisfeito com a resposta ou com as informações recebidas pela empresa, você tem o direito de buscar reparação na autoridade de fiscalização de proteção de dados competente e/ou tribunal.

Veja abaixo o endereço das autoridades competentes em matéria de proteção de dados:

  • Nos EUA: Federal Trade Commission 600 Pennsylvania Avenue, NW Washington, DC 20580; telefone: +1 (202) 326-2222
  • Na Hungria: Autoridade Nacional Húngara para a Proteção de Dados e Liberdade de Informação (Em Hungaro: Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság; registered office: 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/c.; endereço para correspondência: 1530 Budapest, Pf.: 5.; telefone: +36 (1) 391-1400; e-mail: ugyfelszolgalat@naih.hu)
  • Na Bélgica: Comissão para a Proteção da Privacidade (Drukpersstraat 35 1000 Brussels; telefone: +32 (0)2 274 48 78; e-mail: commission@privacycommission.be)
  • Em Cingapura: Comissão de Proteção de Dados Pessoais (460 Alexandra Road #10-02 PSA Building Cingapura 119963, telefone: +65 6377 3131; e-mail: info@pdpc.gov.sg)

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação em relação a esta política, entre em contato com dataprivacy@bareinternational.com

Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta política. Quaisquer alterações a esta política serão publicadas.

This post is also available in: Holandês Inglês Francês Alemão Espanhol