PRIVACIDAD.

Bare Associates International, Inc. Política de Privacidad en Línea

Nosotros, Bare Associates International Inc. (oficina registrada en: US-22030 Fairfax, Pender Drive 3702. # 305, registro de compañía número: 314809) como gestor de los datos.

En adelante nos referiremos a Bare Associates International Inc. como la “Compañía” o “Nosotros” y hemos desarrollado esta política de privacidad para cumplir con todos los requisitos legales y demostrar nuestro compromiso con la privacidad y protección de sus datos, además de informarle sobre el procedimiento para el procesamiento de los datos llevado a cabo por la Compañía. La Compañía recopila y almacena sus datos personales para crear un programa que analiza la experiencia de los clientes, huéspedes, pacientes, compradores, pasajeros, fans o invitados de nuestros socios (en lo sucesivo, “socio”) con quienes hemos realizado contratos, interactuando con sus servicios y su marca, y contar con recursos para proporcionar los servicios de nuestra compañía y proporcionarle a usted información para programar visitas/compras/auditorías misteriosas y, finalmente, pagarle por realizar dichas asignaciones (en lo sucesivo, “servicios de la Compañía”).

Gracias por visitar nuestra página web, www.BAREInternational.com

Esta política de privacidad dice cómo usamos la información personal recopilada en este sitio. Por favor, lea esta política de privacidad antes de usar el sitio o enviar cualquier información personal.

Al utilizar el sitio, usted está aceptando las prácticas descritas en esta política de privacidad. Estas prácticas se pueden cambiar, pero cualquier cambio será publicado y los cambios sólo se aplicarán a las actividades e información en un futuro, no con carácter retroactivo. Se le anima a revisar la política de privacidad cada vez que visita el sitio para asegurarse de que entiende cómo se utilizará cualquier información personal que proporcione.

Nota: las prácticas de privacidad establecidas en esta política de privacidad son sólo para este sitio web. Si se enlaza a otros sitios web, por favor revise las políticas de privacidad publicadas en esos sitios.

Recopilación de información
Nosotros recopilamos información de identificación personal, como nombres, direcciones postales, direcciones de correo electrónico, etc., cuando se presentó voluntariamente por nuestros visitantes. La información que proporcione se utiliza para satisfacer la petición específica. Esta información sólo se utiliza para satisfacer su petición específica, a menos que usted nos da permiso para usarlo de otra manera, por ejemplo, para añadir a una de nuestras listas de correo.

Cookies / Tecnología de Seguimiento
El sitio puede utilizar cookies y tecnología de seguimiento en función de las características ofrecidas. Cookies y tecnología de seguimiento son útiles para recopilar información como el tipo de navegador y sistema operativo, el seguimiento del número de visitantes al sitio, y entender cómo los visitantes usan el sitio. Las cookies también pueden ayudar a personalizar el sitio para los visitantes. La información personal no puede ser recogida a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento, sin embargo, si ya ha proporcionado información de identificación personal, cookies pueden estar vinculadas a dicha información. Cookies agregadas y la información de seguimiento pueden ser compartidos con terceros.

Distribución de la Información
Podemos compartir información con agencias gubernamentales u otras compañías que nos ayudan en la prevención o investigación de fraude.

Podemos hacerlo cuando: (1) permitido o requerido por la ley; o, (2) tratando de proteger contra o prevenir el fraude real o potencial o transacciones no autorizadas; o, (3) la investigación de un fraude que ya ha tenido lugar. La información no se proporciona a estas empresas con fines de comercialización.

Compromiso con la seguridad de los datos
Su información personal se mantiene segura. Solamente empleados autorizados, agentes y contratistas (que han acordado mantener la información segura y confidencial) tienen acceso a esta información. Todos los correos electrónicos y boletines de este sitio le permite optar por otros correos.

Datos de contacto para aspectos de Privacidad
Si tiene alguna pregunta, inquietud o comentario sobre nuestra política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la siguiente información:

Por e-mail: webmaster@bareinternational.com
por teléfono: 800-296-6699

Luego del registro en nuestro sitio web [https://www.bareinternational.com] usted celebra un contrato con el gestor de datos para prestar los servicios de la Compañía (en lo sucesivo denominado “Acuerdo Principal”). Estos socios tienen tiendas en todo el mundo. El Acuerdo Principal es un acuerdo marco que establece las principales obligaciones y derechos de usted y de la Compañía. Tenga en cuenta que proporcionamos servicios en todo el mundo, por lo tanto contamos con socios en todo el mundo. El socio puede solicitar a la Compañía o cualquiera de sus compañías afiliadas, como se define a continuación, que preste los servicios de la Compañía. La Compañía, de acuerdo a la información recibida por parte del socio, elegirá al comprador apropiado para prestar los servicios de la Compañía para el socio y realizará un acuerdo individual bajo el Acuerdo Principal para especificar los derechos y obligaciones de las partes.

Cuando usted se registra, le solicitamos información como nombre*, inicial del segundo nombre, apellido*, correo electrónico*, contraseña*, dirección 1*, dirección 2, ciudad*, estado/provincia/región, país*, código postal*, teléfono fijo*, teléfono móvil, fecha de nacimiento*, sexo*, altura, peso, ingreso anual del hogar, color del cabello, educación, estado civil, número de hijos y, en Bélgica, número de IVA*. Para pagarle le solicitamos su número de seguridad social (sólo en EE.UU.) y los datos de su cuenta bancaria. Tenga en cuenta que nosotros y las empresas afiliadas podemos evaluarlo, si es apropiado y coincide con los requisitos escritos por el socio, en función de los datos personales que nos proporcionó.

Una vez que usted se registra con la Compañía y se da de alta en nuestra web, usted no es anónimo para nosotros, ya que ha creado su perfil.

La Compañía no requiere que comparta todos los datos mencionados anteriormente, sin embargo, la falta de los datos personales indicados con * podrían excluirle a usted de ser seleccionado para proporcionar los servicios de la Compañía. La recopilación y el procesamiento de datos personales se basan en su consentimiento voluntario y explícito. El retiro del consentimiento no afectará la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro. En el caso que usted retire su consentimiento, aplicaremos los procesos detallados en esta política, pero esto llevará a la terminación de su Acuerdo Principal.

Al proporcionar sus datos personales y hacer clic en “IR”, usted da su consentimiento voluntario y explícito a los términos de nuestra Política de Privacidad en línea y al procesamiento de los datos personales de la Compañía para los fines indicados anteriormente. Almacenamos y procesamos sus datos personales según y de acuerdo con el consentimiento. Cuando haya otorgado su consentimiento para actividades de procesamiento de datos, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Recopilamos estos datos personales a través de la web de la Compañía, que es una página web segura, ubicada en servidores seguros, localizados en Norteamérica y operados por SurfMerchants, LLC, una compañía SaaS (Software as a Service) creada y en funcionamiento bajo las leyes de los Estados Unidos de América, con su dirección registrada en 29 Winchester St., Boston (MA), 02116, representada por Tony Felos, socio gerente. SurfMerchants utiliza los centros de datos AWS de Amazon en los Estados Unidos (Virginia) e Irlanda, también con servidores proxy ubicados en Singapur e Irlanda (sólo para la transmisión, sin almacenar datos ). Para obtener información sobre el cumplimiento de Amazon con GDPR, visite los siguientes enlaces:

https://aws.amazon.com/compliance/gdpr-center/; https://aws.amazon.com/blogs/security/aws-and-the-general-data-protection-regulation/. Tomamos todas las medidas razonables para proteger su información de posibles pérdidas, uso indebido o acceso no autorizado, divulgación, alteración y/o destrucción. Hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y gerenciales apropiados para salvaguardar y asegurar dicha información. La Compañía sólo procesa la información personal de una manera que sea compatible y relevante para el propósito para el que fue recopilada o autorizada. Le permitimos el acceso a su propia información personal, por favor lea a continuación.

Nuestro objetivo es recopilar, procesar y utilizar la menor cantidad de datos personales posible. Cuando recopilamos sus datos personales, nuestro objetivo es mantenerlos lo más precisos y actualizados posible. Si los datos personales que recopilamos ya no son necesarios para ningún propósito y no estamos obligados a retenerlos por ley, haremos todo lo posible para eliminarlos.

De acuerdo a lo anterior, gestionamos sus datos personales para determinar y defender los derechos y obligaciones según el Acuerdo Principal y los acuerdos individuales; por lo tanto, conservamos sus datos personales durante la duración del Acuerdo Principal y los acuerdos individuales. Sin embargo, para cumplir con los requisitos legales detallados a continuación por países, necesitamos conservar sus datos personales mencionados a continuación (en lo sucesivo, ‘período obligatorio de retención’):

  • En Hungría: nombre y dirección hasta el final del 8º año después de la terminación del Acuerdo Principal, en conformidad con la Ley de Régimen Fiscal húngaro.
  • En Bélgica: nombre y dirección hasta el final del 7º año tras la finalización del Acuerdo Principal, en conformidad con la Ley de Régimen Fiscal belga.
  • En India: en conformidad con la Ley del Impuesto sobre la Renta, los documentos (libros de cuentas y otros documentos relevantes) deben mantenerse durante 8 años.
  • En Chile: documentos en papel y registros completos deben mantenerse durante 5 años.
  • En Brasil: nombre, dirección, número de registro de la compañía por un período de 6 años luego de la terminación del Acuerdo Principal en conformidad con la Ley de Régimen Tributario brasileño. Durante un período determinado para los datos y acuerdos del Empleado.
  • En China: los documentos de pago originales deben mantenerse durante 10 años.

Trabajamos arduamente para proteger sus datos del acceso no autorizado o de la alteración, divulgación o destrucción no autorizada de la información que poseemos. Implementamos salvaguardas de seguridad diseñadas para proteger sus datos. Regularmente monitoreamos nuestros sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y ataques.

La Compañía no alquila, ni vende ni comparte NINGUNA información personal sobre usted con otras personas o empresas no afiliadas o personas no contratadas que no se enumeran a continuación.

La Compañía comparte sus datos personales proporcionados por usted con las empresas afiliadas que se detallan a continuación y con nuestros asociados que figuran en este enlace, cuyo enlace mantenemos actualizado para prestar los servicios de la Compañía. Las empresas y asociados afiliados (en virtud de esta política, en conjunto denominadas “empresas afiliadas”) actúan como procesadores de datos en su territorio:

  • BARE International Hungary Korlátolt Felelősségű Társaság (domicilio social: 1133 Budapest, Váci út 76. 4. em., número de registro de la empresa: 01-09-962318; identificación fiscal: 23368743-2-41),
  • BARE International Inc., Bélgica Branch (oficina registrada: Meir 12, Antwerp 2000, Bélgica; número de registro: USA 314809; número de IVA: BE 0829 488 075),
  • Bare Serviços Empresariais Ltda. (sede social: Av. Brigadeiro Faria Lima, 1478 – Conj. 801/808; Número de registro de la empresa: 21.399.260 / 0001-51; identificación fiscal: 21.399.260 / 0001-51),
  • Bare International Chile Ltd (domicilio social: El Coihue 3776, Vitacura, número de registro de la empresa: 76.049.533-0, número de IVA: 76.049.533-0),
  • Bare Associates India Pvt. Ltd. (oficina registrada: A-301, Sunteck Center Subhash Road, cerca de Garware, Vile Parle East, Mumbai, Maharashtra 400057 India; número de registro de la compañía: U74910MH2005PTC156287; identificación fiscal: PAN: AACCB7026L GST: 27AACCB7026L2ZJ),
  • Bare Group Singapore Pte Ltd (domicilio social: 160, ROBINSON ROAD, # 17-01 SBF CENTER, SINGAPUR 068914; número de registro de la empresa: 201212250N),
  • Bare Associates International (Shanghai) Co. Ltd. (oficina registrada: 600 Luban Road Suite 803, distrito de Luwan, Shanghai; Shanghai, 200032 China (República Popular China); número de registro de la empresa: 91310115789515748X; identificación fiscal: 91310115789515748X);

No obstante lo anterior, puede ser necesario, por ley, proceso legal, litigio y/o solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera de su país de residencia, que la Compañía divulgue su información personal. También podemos divulgar información sobre usted si determinamos que la divulgación es necesaria o apropiada para fines de seguridad nacional, aplicación de la ley u otros asuntos de importancia pública.

Mantenemos sus datos personales precisos, completos y actualizados, sin embargo, usted puede ayudar a garantizar que su información de contacto y sus preferencias sean precisas, completas y actualizadas al iniciar sesión en su cuenta en https://www.bareinternational.com.

Cuando procesamos sus datos personales, tiene derecho a una serie de derechos y puede ejercer estos derechos en cualquier momento. A continuación, proporcionamos una descripción general de estos derechos junto con lo que esto implica para usted. Puede ejercitar sus derechos a través de nuestra página de contacto https://www.bareinternational.com.

Tenga en cuenta que nosotros y/o compañías afiliadas tenemos el derecho de desactivar su perfil si detectamos cualquier acción sospechosa, mala conducta o fraude. Usted también tiene derecho a desactivar su perfil por cualquier motivo. Después de la desactivación, conservamos sus datos personales por el mismo término descrito en el período de retención obligatorio.

El derecho de acceder a sus datos personales y corrección

Tiene derecho a acceder, corregir o actualizar sus datos personales en cualquier momento. Entendemos la importancia de esto y, si desea ejercer sus derechos, contáctenos a través de nuestra página de contacto https://www.bareinternational.com o enviando un correo electrónico a welcome@bareinternational.com indicando el asunto del contacto (por ejemplo, “solicitud de acceso/corrección/actualización de mis datos personales”).

El derecho a la transmisión de sus datos

Sus datos personales son transmisibles. Esto significa que pueden moverse, copiarse o transmitirse electrónicamente. Sin embargo, este derecho sólo se aplica cuando:

a) El procesamiento se basa en su consentimiento;

b) El procesamiento es para la ejecución de un contrato;

c) El procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados;

Con respecto a lo anterior, usted tiene derecho a recibir los datos personales proporcionados por usted, en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible a través de una máquina y tiene derecho a transmitir esos datos a otro gestor.

Si desea ejercer su derecho a la transmisión de los datos, póngase en contacto con nosotros a través de nuestra página de contacto https://www.bareinternational.com o enviando un correo electrónico a dataprivacy@bareinternational.com indicando el asunto del contacto (por ejemplo, “derecho a ejercer mis derechos a la transmisión de los datos”).

El derecho a la eliminación de sus datos personales

Usted tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos si:

a) sus datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que los recopilamos; o

b) usted retira el consentimiento que nos había dado previamente para procesar sus datos personales, y no existe otro motivo legal para procesar esos datos personales; o

c) usted desea hacerlo en cualquier momento; o

d) los datos personales no han sido procesados de acuerdo a la ley; o

e) sus datos personales deben ser eliminados para cumplir con la ley.

Si desea eliminar sus datos personales, háganoslo saber a través de nuestra página de contacto https://www.bareinternational.com o enviando un correo electrónico a dataprivacy@bareinternational.com, indicando el asunto del contacto (por ejemplo, “solicitud de eliminación de mis datos personales”), y responderemos a su solicitud en 25 días.

Si los datos personales que recopilamos ya no son necesarios para ningún propósito y no estamos obligados por ley a retenerlos, haremos todo lo posible para eliminarlos.

El derecho a la restricción del procesamiento

Usted tiene el derecho de restringir el procesamiento de sus datos personales si

a) no cree que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos; o

b) los datos personales no han sido procesados de acuerdo a la ley pero, en lugar de eliminar los datos personales, preferiría que limitáramos el procesamiento de los mismos; o

c) ya no necesitamos sus datos personales para los propósitos que lo recopilamos, pero usted requiere los datos para establecer, ejercitar o defender peticiones legales; o

d) se ha opuesto al procesamiento de sus datos personales y se está a la espera de la verificación sobre si sus intereses relacionados con esa oposición superan los motivos legítimos para el procesamiento de sus datos.

Si desea restringir el procesamiento de sus datos personales, háganoslo saber a través de nuestra página de contacto https://www.bareinternational.com o enviando un correo electrónico a dataprivacy@bareinternational.com, indicando el asunto del contacto (por ejemplo, “solicitud para la restricción del procesamiento de mis datos personales”) y responderemos a su solicitud en 25 días.

El derecho a la oposición

Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Póngase en contacto con nosotros a través de nuestra página de contacto https://www.bareinternational.com o enviando un correo electrónico a dataprivacy@bareinternational.com, indicando el tema del contacto (por ejemplo, “solicitud para ejercitar el derecho de oposición”) y le responderemos a su solicitud en 25 días.

El derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora

Tiene derecho a presentar una queja sobre cómo procesamos los datos personales directamente a la autoridad competente encargada de la supervisión de la protección de datos.

Además, en caso de infracción de cualquiera de sus derechos, si no está satisfecho con la respuesta o con la información recibida de la Compañía, usted tiene derecho a solicitar reparación ante la autoridad competente para la supervisión de protección de datos y/o el tribunal

A continuación, encontrará la dirección de las autoridades competentes de protección de datos:

  • En EEUU: Federal Trade Commission 600 Pennsylvania Avenue, NW Washington, DC 20580; teléfono: +1 (202) 326-2222.
  • En Hungría: Hungarian National Authority for Data Protection and Freedom of Information (in Hungarian: Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság; registered office: 1125.
  • En Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/c.; mailing address: 1530 Budapest, Pf.: 5.; teléfono: +36 (1) 391-1400; email: ugyfelszolgalat@naih.hu ).
  • En Bélgica: Commission for the Protection of Privacy (Drukpersstraat 35 1000 Brussels; teléfono: +32 (0)2 274 48 78; email: commission@privacycommission.be ).
  • En Singapur: Personal Data Protection Commission (460 Alexandra Road #10-02 PSA Building Singapore 119963, teléfono: +65 6377 3131; email: info@pdpc.gov.sg ).

Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a esta política, comuníquese con dataprivacy@bareinternational.com

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a esta política. Cualquier cambio a ésta política será publicado.

This post is also available in: Holandés Inglés Francés Alemán Portugués, Portugal