Confidentialité.

Bare Associates International, Inc. Politique de confidentialité en ligne

Nous, Bare Associates International Incorporated (siège social: US-22030 Fairfax, Pender Drive 3702. # 305, numéro d’enregistrement de la société: 314809) en tant que responsable du traitement des données.

Ci-après, nous sommes appelés la «Société» ou «Nous» et avons développé cette politique de confidentialité pour répondre à toutes les exigences légales et démontrer notre engagement à la confidentialité et la protection de vos données, et de plus vous informer sur la procédure de traitement des données par la Société. La Société collecte et stocke vos données personnelles afin de créer un programme pour mesurer l’expérience des clients, invités, patients ou fans de nos partenaires avec lesquels nous avons contracté (ci-après dénommé «partenaire»), interagissant avec leurs services et leur marque, et avoir des ressources humaines pour fournir les services de notre société et vous fournir des informations pour vous attribuer des visites / audits mystères et, enfin, vous rémunérer pour avoir effectué ces missions (ci-après dénommés «services de la société»).

Bedankt voor het bezoeken van onze site internet, www.BAREInternational.com

Dit privacybeleid vertelt u hoe we persoonlijke informatie verzamelen die op deze site wordt verzameld. Lees dit privacybeleid alstublieft voordat de site gebruikt de persoonlijke gegevens verstuurt.

La porte se trouve sur le site accepteer je de praktijken die in dit privacybeleid worden beschreven. Deze praktijken kunnen worden gewijzigd, maar wijzigingen zullen worden geplaatst en wijzigingen zijn alleen van toepassing op activiteiten en informatie op een toekomstige, niet terugwerkende base. U wordt aangemoedigd om het privacybeleid te herzien wanneer u de site Bezoekt om er zeker van te zijn que vous avez besoin d’avoir besoin de vous aider à trouver les mots-clés que vous recherchez.

Ouverture: de privacypraktijken die in dit privacybeleid zijn uiteengezet, zijn alleen voor deze website. Si vous avez déjà rencontré des sites Web et des sites Web, partagez les informations sur les sites de gestion des sites.

Verzameling van informatie
Wij verzamelen persoonlijk identificeerbare informatie, zoals namen, postadressen, e-mailadressen, enz., Wanneer deze vrijwillig door onze bezoekers worden ingediend. De la manière dont vous avez l’habitude de vous fournir des informations détaillées sur le sujet. Deze informatie wordt alleen gebruikt om uw specifieke aanvraag te vervullen, tenzij u ons toestemming geeft om het op een andere manier te gebruiken, bijvoorbeeld om u toe te voegen aan een van onze mailinglijsten.

Cookie / Tracking Technology
De site kan cookie- en trackingtechnologie gebruiken, afhankelijk van de aangeboden functies. Koekie- en opsporingstechnologie est présentée par le biais d’un navigateur, d’un site Web, d’un site Web, d’un site Web, d’un site Web et d’un site Web. Les cookies ne sont pas nécessairement accessibles par le biais du site pour les Bezoekers aan te passen. Persoonlijke informatie kan niet worden verzameld via cookies en andere technologie de suivi, maar als u eerder persoonsgegevens heeft verstrekt, kunnen cookies aan deze informatie zijn gekoppeld. Agréger les cookies en renseignement sur l’information.

Verdeling van informatie
Nous savons que les informations détaillées ont porté sur des suppositions d’indemnités de la part de la société Onderzoeken van Fraude.
Wij kunnen dit doen wanneer: (1) wettelijk toegelaten of vereist; De, (2) proberen te beschermen tegen de voorkomen van werkelijke de mogelijke fraude of onbevoegde transactions; De, (3) het onderzoeken van fraude die al heeft plaatsgevonden. Des informations détaillées sur l’article de l’article ne sont pas exhaustives.

Verbintenis to gegevensbeveiliging
Uw persoonsgegevens worden beveiligd. Alleen geautoriseerde medewerkers, agenten en aannemers (die hebben ingestemd om informatie veilig en vertrouwelijk te houden) hebben toegang tot deze informatie. Tous les e-mails en nieuwsbrieven van deze site kunnen u niet meer mailen.

Confidentialité Contactgegevens
Als u vragen, problemen of opmerkingen heeft over ons privacybeleid, kunt u contact met ons opnemen via onderstaande informatie:
By e-mail: webmaster@bareinternational.com
By Phone: 800-296-6699

Lors de l’inscription sur notre site Web [https://www.bareinternational.com], vous concluez un contrat avec le responsable du traitement des données pour rendre les services de la Société (ci-après dénommé «Contrat Principal»). Ces partenaires ont des magasins partout dans le monde. Le Contrat Principal est un accord cadre qui énonce vos obligations principales et droits, et ceux de la société. Veuillez noter que nous fournissons des services dans le monde entier, donc nous avons des partenaires dans le monde entier. Le partenaire peut demander à la Société ou à l’une de ses sociétés affiliées, telles que définies ci-dessous, de fournir les services de la Société. La société choisie, conformément aux informations reçues du partenaire, choisira le client mystère approprié pour rendre les services de la Société au partenaire et conclura un accord individuel en vertu de la convention principale pour spécifier les droits et obligations des parties.

Lorsque vous vous inscrivez, nous vous demandons des informations telles que prénom *, initiale, nom *, adresse mail *, mot de passe *, ligne d’adresse 1 *, ligne d’adresse 2, ville *, département / région, pays *, postal code *, téléphone fixe *, téléphone mobile, date de naissance *, sexe *, taille, poids, revenu annuel du ménage, cheveux, formation, état civil, nombre d’enfants, et en Belgique numéro de TVA *. Pour vous payer, nous vous demandons votre numéro de sécurité sociale (États-Unis uniquement) et vos coordonnées bancaires. Sachez que nous et les sociétés affiliées pouvons évaluer si vous correspondez aux exigences rédigées par le partenaire en fonction des données personnelles que vous avez fournies.

Une fois que vous vous êtes inscrit auprès de la Société et que vous vous êtes inscrit sur notre site, vous n’êtes pas anonyme pour nous puisque vous avez créé votre profil.

La Société ne vous oblige pas à partager toutes les données mentionnées ci-dessus, mais le manque de données personnelles indiquées avec * peut vous exclure d’être sélectionné pour fournir les services de la Société.

La collecte et le traitement des données personnelles sont basés sur votre consentement volontaire et explicite. Le retrait du consentement n’affecte pas la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Si vous retirez votre consentement, Nous appliquons les processus décrits dans cette politique, mais cela entraîne la résiliation de votre Contrat Principal.

En fournissant vos données personnelles et en cliquant sur « GO », vous donnez librement votre consentement volontaire et explicite aux termes de notre politique de confidentialité en ligne, et au traitement des données personnelles par la Société aux fins indiquées ci-dessus. Nous stockons et traitons vos données personnelles sur la base de et en accord avec le consentement. Lorsque vous avez donné votre consentement pour des activités de traitement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Nous collectons ces données personnelles via le site Web de la Société, un site sécurisé détenu sur des serveurs sécurisés situés en Amérique du Nord et exploité par SurfMerchants, LLC, une société SaaS (Software as a Service) organisée et existant en vertu des lois des États-Unis, avec son adresse enregistrée au 29 Winchester St, Boston, MA 02116, représentée par Tony Felos, associé directeur. SurfMerchants utilise les centres de données AWS d’Amazon aux États-Unis (Virginia) et en Irlande avec des serveurs proxy (transmission uniquement, aucune donnée stockée) également situés à Singapour et en Irlande. Pour plus d’informations concernant la conformité d’Amazon avec RGPD veuillez visiter les liens suivants:

https://aws.amazon.com/compliance/gdpr-center/; https://aws.amazon.com/blogs/security/aws-and-the-general-data-protection-regulation/.

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour protéger les informations que nous recevons de vous contre toute perte, mauvaise utilisation ou accès non autorisé, divulgation, altération et / ou destruction. Nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion, appropriées pour sauvegarder et sécuriser ces informations. La Société ne traite les informations personnelles que d’une manière compatible et pertinente aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou autorisées. Nous vous permettons d’accéder à vos informations personnelles, veuillez voir ci-dessous.

Nous visons à collecter, traiter et utiliser le moins de données personnelles possible. Lorsque nous collectons vos données personnelles, nous visons à les conserver aussi précises et à jour que possible. Si les données personnelles que nous collectons ne sont plus nécessaires à quelle que fin que ce soit et que nous ne sommes pas tenus par la loi de les conserver, nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour les supprimer.

Compte tenu de ce qui précède, nous traitons vos données personnelles pour conclure et exécuter les droits et obligations en vertu du Contrat Principal et des accords individuels; par conséquent, nous conservons vos données personnelles pour la durée du Contrat Principal et des accords individuels. Cependant, afin de se conformer aux exigences légales énumérées ci-dessous par pays, nous devons conserver vos données personnelles mentionnées ci-dessous (ci-après dénommé «période de conservation obligatoire»):

  • En Hongrie: nom et adresse pour la fin de la huitième année à la fin du Contrat Principal conformément à la loi hongroise sur le régime fiscal
  • En Belgique: nom et adresse pour la fin de la septième année à la fin du Contrat Principal conformément à la loi belge sur le régime fiscal
  • En Inde: En vertu de la Loi de l’impôt sur le revenu, les documents (livres de comptes et autres documents pertinents) doivent être conservés pendant 8 ans.
  • Au Chili: les documents papier et les dossiers complets doivent être conservés pendant 5 ans
  • Au Brésil: nom, adresse, numéro d’enregistrement de la société pour la période de 6 ans à la fin du Contrat Principal, conformément à la loi brésilienne sur le régime fiscal. Dans une période déterminée pour les données et les accords des employés.
  • En Chine: Les documents de paiement originaux doivent être conservés pendant 10 ans.

Nous travaillons dur pour protéger vos données contre l’accès non autorisé ou la modification non autorisée, la divulgation ou la destruction des informations que nous détenons. Nous mettons en place des mesures de sécurité conçues pour protéger vos données. Nous surveillons régulièrement nos systèmes pour détecter d’éventuelles vulnérabilités et attaques.

La Société ne loue, ne vend ni ne partage AUCUNE information personnelle vous concernant avec d’autres personnes ou des sociétés non affiliées ou des personnes non contractées qui ne sont pas listées ci-dessous.

La Société partage vos données personnelles fournies par vous avec les sociétés affiliées comme indiqué ci-dessous et avec nos associés énumérés sous ce lien que nous tenons à jour afin de rendre les services de la Société. Les sociétés affiliées et les entreprises associées (dans le cadre de cette politique, communément appelées «sociétés affiliées») agissent comme des entreprises de traitement de données sur le territoire de celles-ci:

  • BARE International Hongrie Korlátolt Felelősségű Társaság (siège social: 1133 Budapest, Váci út 76. 4. em, numéro d’enregistrement de la société: 01-09-962318, numéro de TVA: 23368743-2-41),
  • BARE International Inc., succursale de Belgique (siège social: Meir 12, Anvers 2000, Belgique, numéro d’enregistrement: USA 314809, numéro de TVA: BE 0829 488 075),
  • Bare Serviços Empresariais Ltda. (siège social: Av. Brigadeiro Faria Lima, 1478 – Conj. 801/808, numéro d’enregistrement de la société: 21.399.260 / 0001-51, numéro de TVA: 21.399.260 / 0001-51),
  • Bare International Chile Ltd (siège social: El Coihue 3776, Vitacura, numéro d’enregistrement de la société: 76.049.533-0, numéro de TVA: 76.049.533-0),
  • Bare Associates India Pvt. Ltd (siège social: A-301, Sunteck Centre Subhash Road, Near Garware, Vile Parle East, Mumbai, Maharashtra 400057 Inde, numéro d’enregistrement de la société: U74910MH2005PTC156287, Numéro de TVA: PAN: AACCB7026L GST: 27AACCB7026L2ZJ),
  • Bare Group Singapore Pte Ltd (siège social: 160, ROBINSON ROAD, # 17-01 SBF CENTER, SINGAPOUR 068914, numéro d’enregistrement de la société: 201212250N),
  • Bare Associates International (Shanghai) Co. Ltd. (siège social: 600, rue Luban, bureau 803, District de Luwan, Shanghai, Shanghai, 200032 Chine (République populaire de Chine), numéro d’enregistrement de la société: 91310115789515748X, numéro de TVA: 91310115789515748X).

Nonobstant ce qui précède, il peut être nécessaire – par la loi, la procédure judiciaire, litige et / ou les demandes des autorités publiques et gouvernementales à l’intérieur ou à l’extérieur de votre pays de résidence – que la Société divulgue vos informations personnelles. Nous pouvons également divulguer des informations vous concernant si nous déterminons que, pour des raisons de sécurité nationale, d’application de la loi ou d’autres questions d’importance publique, la divulgation est nécessaire ou appropriée.

Nous maintenons vos données personnelles exactes, complètes et à jour. Toutefois, vous pouvez vous assurer que vos coordonnées et vos préférences sont exactes, complètes et à jour en vous connectant à votre compte à l’adresse https://www.bareinternational.com

Lorsque nous traitons vos données personnelles, vous avez un certain nombre de droits et pouvez exercer ces droits à tout moment. Nous avons fourni un aperçu de ces droits ci-dessous ainsi que ce que cela implique pour vous. Vous pouvez exercer vos droits sur notre page de contact https://www.bareinternational.com.

Veuillez noter que nous et / ou les sociétés affiliées ont le droit de désactiver votre profil si nous détectons une action suspecte, mauvaise conduite ou fraude. Vous avez également le droit de désactiver votre profil pour quelle que raison que ce soit. Après la désactivation, nous conservons vos données personnelles pour la même durée que celle inscrite dans la période de conservation obligatoire.

Le droit d’accéder à vos données personnelles et de correction

Vous avez le droit d’accéder, de corriger ou de mettre à jour vos données personnelles à tout moment. Nous comprenons l’importance de cela, et si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez nous contacter via notre page de contact https://www.bareinternational.com ou en envoyant un courriel à welcome@bareinternational.com en indiquant le sujet de votre demande (par exemple «demande d’accès à / corriger / mettre à jour mes données personnelles»).

Le droit à la portabilité des données

Vos données personnelles sont portables. Cela signifie qu’elles peuvent être déplacées, copiées ou transmises par voie électronique. Cependant, ce droit ne s’applique que lorsque:

a) Le traitement est basé sur votre consentement;

b) le traitement a lieu pour l’exécution d’un contrat;

c) le traitement a lieu par des moyens automatisés;

En ce qui concerne ce qui précède, vous avez le droit de recevoir vos données personnelles fournies par vous dans un format structuré communément utilisé et lisible par machine, et avez le droit de transmettre ces données à un autre gestionnaire.

Si vous souhaitez exercer votre droit à la portabilité des données, veuillez nous contacter via notre page de contact https://www.bareinternational.com ou en envoyant un courriel à dataprivacy@bareinternational.com en indiquant l’objet de la prise de contact (par ex. « la portabilité des données à droite »).

Le droit à la suppression de vos données personnelles

Vous avez le droit de demander la suppression de vos données si:

a) vos données personnelles ne sont plus nécessaires par rapport aux fins pour lesquelles nous les avons collectées; ou

b) vous retirez le consentement que vous nous aviez précédemment donné pour traiter vos données personnelles, et il n’existe aucun autre motif légal pour traiter ces données personnelles; ou

c) à tout moment si vous le souhaitez; ou

d) les données personnelles ne sont pas traitées légalement; ou

e) vos données personnelles doivent être supprimées pour se conformer à la loi.

Si vous souhaitez supprimer les données personnelles que nous détenons à votre sujet, veuillez nous en informer via notre page de contact https://www.bareinternational.com ou en envoyant un courrier électronique à dataprivacy@bareinternational.com en indiquant l’objet de la prise de contact (par ex. demande de suppression de mes données personnelles »), et nous répondrons à votre demande dans les 25 jours.

Si les données personnelles que nous collectons ne sont plus nécessaires à quelle que fin que ce soit et que nous ne sommes pas tenus par la loi de les conserver, nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour les supprimer.

Le droit à la restriction du traitement

Vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles si

a) vous ne croyez pas que les données personnelles que nous avons à votre sujet sont exactes; ou

b) les données personnelles ne sont pas traitées légalement, mais au lieu de la suppression des données personnelles, vous préférez que nous limitions le traitement de celles-ci; ou

c) nous n’avons plus besoin de vos données personnelles par rapport aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, mais vous avez besoin des données pour établir, exercer ou défendre des réclamations légales; ou

d) vous vous êtes opposé au traitement de vos données personnelles et attendez la vérification pour savoir si vos intérêts liés à cette objection l’emportent sur les motifs légitimes pour le traitement de vos données.

Si vous souhaitez restreindre le traitement de vos données personnelles, veuillez nous en informer via notre page de contact https://www.bareinternational.com ou en envoyant un courriel à dataprivacy@bareinternational.com en indiquant l’objet de la prise de contact (par ex. « pour la restriction du traitement de mes données personnelles ») et nous répondrons à votre demande dans les 25 jours.

Le droit de s’opposer

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à tout moment. Veuillez nous contacter via notre page de contact https://www.bareinternational.com ou en envoyant un courriel à dataprivacy@bareinternational.comen indiquant l’objet de votre demande (par exemple « demande d’exercice du droit d’opposition »), et nous répondrons à votre demande dans 25 jours.

Le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance

Vous avez le droit de déposer une plainte directement auprès de l’autorité de surveillance compétente en matière de protection des données sur la façon dont nous traitons les données personnelles.

En outre, en cas de violation de l’un de vos droits ou si vous n’êtes pas satisfait de la réponse ou les informations reçues de la Société, vous avez le droit de demander réparation auprès de l’autorité de surveillance compétente et / ou du tribunal.

Veuillez trouver ci-dessous l’adresse des autorités compétentes en matière de protection des données:

  • Aux Etats-Unis: Federal Trade Commission 600 Pennsylvania Avenue, NW Washington, DC 20580; téléphone: +1 (202) 326-2222
  • En Hongrie: Hungarian National Authority for Data Protection and Freedom of Information (in Hungarian: Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság; siege social: 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/c.; adresse postale: 1530 Budapest, Pf.: 5.; téléphone: +36 (1) 391-1400; email: ugyfelszolgalat@naih.hu)
  • En Belgique: Commission for the Protection of Privacy (Drukpersstraat 35 1000 Brussels; téléphone: +32 (0)2 274 48 78; email: commission@privacycommission.be)
  • A Singapore: Personal Data Protection Commission (460 Alexandra Road #10-02 PSA Building Singapore 119963, téléphone: +65 6377 3131; email: info@pdpc.gov.sg)

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette politique, veuillez contacter dataprivacy@bareinternational.com

This post is also available in: Néerlandais Anglais Allemand Portugais - du Portugal Espagnol