Mystery Shopper Bare International

Вы в курсе, что является главным словом во всех областях экономики и особенно в автопроме? Положительные впечатления покупателя.

Что же такое положительные впечатления покупателя?

Для этого нужно любить своих клиентов.

Мы давно уже воспринимаем, судим и оцениваем автопроизводителей не только по их прекрасным и высокопроизводительным автомобилям, но и по тому, насколько они упрощают и улучшают жизнь своих клиентов.

Наша цель?

Мы занимаемся тем, что помогаем автобрендам внедрить подход, во главе которого стоит потребительский опыт. Мы хотим, чтобы потребности клиентов поределяли всю сервисную деятельность компаний.

Как?

С вашей помощью.

Мы ищем увлеченных людей, которые помогут нам оценить уровень сервиса определенных дилеров ключевых автобрендов. Мы готовы предложить тысячи уникальных вакансий фрилансерам по всей Европе.

[maxbutton id=”1″]

Как только вы напишете нам и оставите заявку, мы свяжемся с вами, чтобы помочь вам наметить ваше посещение дилера. Вместе мы оценим ваши возможности. Быть может, вы захотите совершить только одно посещение, а может – много. Некоторые из наших Оценщиков полностью зарабатывают на жизнь, посещая автосалоны и сервсиные центры для оценки уровня качества оказываемых услуг.

Давайте переведем опыт владения автомобилем на новый уровень.

—————————————————————————————————————————-

Эта страница создана командой специалистов компании Bare, которые ждут ваших заявок, чтобы помочь вам назначить посещение ближайшего к вам автодилера. Если вы решите стать нашим следующим Оценщиком, вы осчастливите огромное количество людей. 

Bare International – это международная компания, занимающаяся изучением потребителей, с богатым опытом в области атомобильной промышленности. Ориентированные на клиента услуги в сфере автопрома, оказываемые компанией Bear, доказали свою эффективность и повысили уровень услуг даже для самых взыскательных и требовательных лидеров в индустрии. За кулисами нашей интернациональной команды.