Майкл Найт: (Китт только что выиграл первый раунд Блекджека) Говорят “новичкам везет”, дружище. КИТТ: Насколько я понимаю, правильная фраза “Заткнись и раздавай”.

KITT Knight Rider
Может, мы еще и не дошли до такого, чтоб у наших автомобилей была такая своя ярковыраженная личность, как КИТТ, но мы, несомненно, обладаем умными машинами, супер связаннымис нашими потребностями и приспособленными под них. КИТТ – знаменитый говорящий автомобиль Найта Райдера, из сериала, стартовавшего в 1982 – имел целый ряд потрясающих особенностей, вроде Турбо буста, позволявшего КИТТУ прыгать и объезжать препятствия на дороге. Или чего стоил, например, Раздатчик денег. КИТТ действительно мог выдавать Майклу деньги, когда тот в них нуждался. Прошло 20 лет, и вот наши машины уже обладают многими из качеств, которые демонстрировал нам КИТТ. Например, Система аварийного торможения, которая замедляла КИТТА на супе-скоростях погони, вполне может быть сопоставима с Системой помощи при аварийном торможении, которой обладает большинство автомобилей сегодня и которая была впервые разработана компанией Даймлер-Бенц. Мерседец-Бенц с самого своего начала в 1886, произведя первый автомобиль с бензиновым двигателем, являлся пионером в сфере самых современных автомобильных технологий. Они произвели первый современный автомобиль в 1901 году.

Mercedes Benz History

Эта дата ознаменовала начало эры Мерседеса и с тех пор Мерседес-Бенц так и продолжает поставлять на рынок машины премиум класса, созданные специально для самых требовательных клиентов.

Mercedes-Benz

Руководствуясь своим принципом “Лучшее или ничего” Мерседес-Бенц в 2014 породил новую концепцию, под названием “Mercedes me”. “Второе рождение мобильности”, как они ее называют. Зимой: попросите свой Мерседес-Бенц прогреться, пржде чем вы сядете в него. Летом: попросите его охладиться. В Брюсселе: спросите свой Мерседес-Бенц, где есть свободное парковочное место. А теперь представьте себе, что вы заканчиваете свой шоппинг и умираете от голода. “Где я запарковался?” Спрашиваете вы через свой телефон.“Куда мне отправиться за отличным стейком?” Вызовите личного консьержа, который не только предоставит вам все варианты, но и подготовит навигацию на вашем автомобиле.

Mercedes me
Автомобильная индустрия проходит сейчас второе рождение, обретая все большую связб с человеком. Вне зависимости от того, идет ли речь о степени взаимодействия автомобиля со своим хозяином или клиентском опыте в автосалонах, не рассчитывайте на меньшее, чем вы действительно заслуживаете. Лучшее или ничего. Каждое соприкосновение с брендом должно превращаться в приятный опыт.
Будущее автомобильного опыта творится здесь и сейчас. И это только начало.

https://www.youtube.com/watch?v=zfr2ymtowAg